Naruto Shippuuden

Объявление

Рола переехала адрес новой ролевой http://naruto2sezon.forumbb.ru/
Администрация:
Учиха Итачи
.|Sasuke
Teмари
Uchiha Shisui
Haruno Sakura
Объявления:
Ролевая Переехала всех желаюющих поиграть ждём http://naruto2sezon.forumbb.ru/
Модераторы:
Pain
Kitana Yu
.|Dei
События в Игре:
Рола только что открылась так что нечего ещё не произошло
Погода:
Появится как наберём больше игроков.
Реклама:
Пароль:PR Ник:12345 Помним что реклама взаимная.
Shippuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Территория деревни » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 10 из 41

1

...

0

2

Сакура шла по парку,сев на ближайшую лавочку она подогнула одну ногу под себя и смотя в голубое небо ее стали тревожить воспоминания прошлого:
седьмая команда...Узумаки Наруто,Харуно Сакура,Учиха Саске...Ты меня раздражаешь...не уходи,я буду кричать если попытаешся сбежать.Сакура,спасибо тебе!Саске-кун...все эти мысли не погидали Сакуру,облакотив голову на руки она тяжело вздохнула после чего откинулась на спинку скамейки и огляделась по сторонам.Увидев в дали Академию она на момент закрыла глаза и опять вспомнила прошлое.Мы были командой номер 7 из трех человек,мы были вместе все это время,а теперь...*на лице девушки появились слезы*...а теперь не кого нет-пронеслась мысль в голове девшки.Опустив голову Сакуру посещало все больше и больше воспоменаний.

0

3

>>>>>>>>Начало Игры

Саске ходил по окресностям Ото и вдруг в его светлую голову пришла мысль что эму нужно в Коноху. Через минут Саске двинулся с места и прыгал по деревьям прямо к Конохе его волосы летали в разные стороны из-за порыва ветра одежда делала тоже самое когда Саске прибыл в Коноху это было через несколько часов после того как он двинулся.Саске появился на границе Конохи в Долине Завершения он стоял на голове Мадары -Сакура .... Наруто ... простите меня но я должен ... Саске пропал с места и появился возле главных ворот там было несколько мирных жителей и в миг их нестало , а только тела с кровью... Саске направился в парк и увидел на одной из скамеек Сакуру она была в слезах Саске подошел заде и подставил свой меч к горлу Сакуры....

0

4

Сакура не заметила сразу приближения чужой чакры и этим совершила большую ошибку.Она опустила взгляд вниз на мечь который был не далеко от ее шеи после чего перевела взгляд на тень противника отбив лезвие и отбежав к дереву она резко повернулась лицом к противнику и увидела знакомый силуэт.Мысли девушки снова наполнились воспоминаниями:Сакура,спасибо тебе!...Ссссаскке-кун-произнесла тихо она,после чего вспомнила на чьей он стороне и улыбка на ее лице исчезла...Что тебе тут нужно*смотря на парня злосным взглядом*-грозно сказала она откинув свои чувства в сторону.

0

5

Ссссаскке-кун-произнесла тихо она,после чего вспомнила на чьей он стороне и улыбка на ее лице исчезла...Что тебе тут нужно*смотря на парня злосным взглядом*-грозно сказала она откинув свои чувства в сторону.Саске улыбнулся -Сакура.... Chidori Senbon в руке у Саске между пальцами появились сенбоны они были в молние и с невероятной скоростью полетели в Сакуру и парализовали ее и та должна была упасть на колени... Саске подошел к Сакуре и поднял ее взяв ее на руки -ТЫ помнится хотела уйти сомной это твой шанс ...

0

6

Растерявшись Сакура не смогла увернуться от атаки Саске...Парализующая атака сделала свое дело...после чего она оказалась на руках Саске...ТЫ помнится хотела уйти сомной это твой шанс...услышала она от парня улыбнувшись она испарилась и в место ее оказалось бревно...настоящая Сакура спрыгнула с дереву и каварно улыбнулась...техника замены Саске как ты мог ее забыть мы же изучали ее в 3 классе,но теперь мой черед-продолжила она и сканцентрировав часть чакры в руках она ударила по земле вызвав землетрясение...

0

7

Техника замены Саске как ты мог ее забыть мы же изучали ее в 3 классе,но теперь мой черед-продолжила она и сканцентрировав часть чакры в руках она ударила по земле вызвав землетрясение...Вот Отлично теперь она не уйдет... Саске улыбнулся и закрыл глаза после чего он их открыл и в них был шаринган он спокойно увернулся от атаки Shunshin no Jutsu Саске появился заде Сакуры и сделал захват так что та немогла сложить печати... -Ну вот и всё Сакура.. Саске отпустил руку Сакуры а другой рукой повернул ее к себе и обнял и подвинул свою голову к ней они отделялись на несколько мм.

0

8

Саске появился заде Сакуры и сделал захват так что та немогла сложить печати...-Ну вот и всё Сакура... Саске отпустил руку Сакуры а другой рукой повернул ее к себе и обнял и подвинул свою голову к ней они отделялись на несколько мм.Дыхание девушки ускорилось она находилась от Саске не дальше чем на 2 сантиметра.Ксо как я могла так быстро попасться,мне нужно только освободить вторую руку и я смогу нанести удар-пронеслась мысль в голове девушки.Зачем ты сюда вернулся?Ты же пришел не просто по городу прогуляться!-сказала Сакура злосно смотря на парня.Ждя ответа парня она незаметно завела вторую руку за спину и запустив в сумку насчупала 4 сюрикены и в любой подходящий момент была готова их использовать...

0

9

Дыхание девушки ускорилось она находилась от Саске не дальше чем на 2 сантиметра.Зачем ты сюда вернулся?Ты же прищел не просто по городу прогуляться!-сказала Сакура злосно смотря на парня.Ждя ответа парня она незаметно завела вторую руку за спину.-Сейчас ты всё у меня поймешь... Саске закрыл глаза и поцеловал девушку в губы они были горячие ...

0

10

Сейчас ты всё у меня поймешь... Саске закрыл глаза и поцеловал девушку в губы они были горячие...почувствовав его теплоту...у в мыслях Сакуры снова пронеслось прошлое...Саске...тихо произнесла Сакура...после чего ее настиг обморок и она тутже потеряла сознание...п ее мыслях крутилась ве та же фраза Саске...Сакура,спасибо тебе!

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Территория деревни » Парк