Разве нет? Народа нет, правил ролевой как таковых нет, статов нет, названия (нормального) нет...
Если тебе не нравится чё та чё ты тут сидишь тебя никто не держит иди ищи другую ролевую по лучше.Чё ты тут то штаны протираешь тогда.
Naruto Shippuuden |
Администрация: Учиха Итачи .|Sasuke Teмари Uchiha Shisui Haruno Sakura |
Объявления: Ролевая Переехала всех желаюющих поиграть ждём http://naruto2sezon.forumbb.ru/ | |
Модераторы:
Pain Kitana Yu .|Dei |
События в Игре: Рола только что открылась так что нечего ещё не произошло |
|
Погода: Появится как наберём больше игроков. |
Реклама: Пароль:PR Ник:12345 Помним что реклама взаимная. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuuden » Флуд » Флудилка
Разве нет? Народа нет, правил ролевой как таковых нет, статов нет, названия (нормального) нет...
Если тебе не нравится чё та чё ты тут сидишь тебя никто не держит иди ищи другую ролевую по лучше.Чё ты тут то штаны протираешь тогда.
Сам ничего не мыслишь,а еще и придирайся!Имей хоть каплю уважения к Итачи и к остальным админам!Они ведь так стараются!
Сам ничего не мыслишь,а еще и придирайся!Имей хоть каплю уважения к Итачи и к остальным админам!Они ведь так стараются!
Эмм...ну Итачи я вижу, что старается...
Да чё вы как с цепи сорвались...Я в принципе знаю, что меня никто не держит, просто так Итачи не поступают...
Neji
Ты сам поднял эту тему ты мог бы просто промолчать на сообщение Ино которое адресовывалось новому пользователю.
NejiТы сам поднял эту тему ты мог бы просто промолчать на сообщение Ино которое адресовывалось новому пользователю.
Мог бы...но не захотел умалчивать...
Эмм...ну Итачи я вижу, что старается...
Тогда поимей уважение!
Ты мог бы промолчать на ответ ино верно?Умный человек никогда не будет противоречить кому либо.А ты иначе поступил.Лан замяли закроем тему.
Лан замяли закроем тему.
Согласна.Это уже раздражает!
Тогда поимей уважение!
Отвали...я с тобой уже не говорю...
Вы здесь » Naruto Shippuuden » Флуд » Флудилка