Naruto Shippuuden

Объявление

Рола переехала адрес новой ролевой http://naruto2sezon.forumbb.ru/
Администрация:
Учиха Итачи
.|Sasuke
Teмари
Uchiha Shisui
Haruno Sakura
Объявления:
Ролевая Переехала всех желаюющих поиграть ждём http://naruto2sezon.forumbb.ru/
Модераторы:
Pain
Kitana Yu
.|Dei
События в Игре:
Рола только что открылась так что нечего ещё не произошло
Погода:
Появится как наберём больше игроков.
Реклама:
Пароль:PR Ник:12345 Помним что реклама взаимная.
Shippuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 391 страница 400 из 550

391

Учиха Итачи написал(а):

Ты мог бы промолчать на ответ ино верно?Умный человек никогда не будет противоречить кому либо.А ты иначе поступил

Не путай понятия умный и скромный...

0

392

Neji
Завязывай!

0

393

Neji написал(а):

Не путай понятия умный и скромный...

Слышь ты мне щас про понятия будешь втирать ты обоснуй кто ты такой с начало что б мне что то втирать.
Затеял беспредел и права качать хочешь как фраер последний.

0

394

Учиха ИтачиNeji
Заканчивайте!Все началось из-за меня,а теперь перестаньте ссориться!

0

395

Учиха Итачи написал(а):

Слышь ты мне щас про понятия будешь втирать ты обоснуй кто ты такой с начало что б мне что то втирать.Затеял беспредел и права качать хочешь как фраер последний

Ты сначала обьясни мне кто ТЫ такой чтобы втирать мне шлак о том что я должен сидеть и молчать в тряпочку...если тебе легче станет то ок, я свалю с твоей ролы...

0

396

Neji написал(а):

Ты сначала обьясни мне кто ТЫ такой чтобы втирать мне шлак о том что я должен сидеть и молчать в тряпочку...если тебе легче станет то ок, я свалю с твоей ролы...

Прекрати немедленно!

0

397

Neji написал(а):

Хуль ты тему на меня спихиваешь?Я тебе конкретный вопрос поставил кто ты такой ты в итоге обосновать за себя и за свою жизнь не можешь и пытаешься съехать отвечая мне вопросом на вопрос.Ты считаешь что ты по пацановски поступаешь вот так тупо развязав словесную баталию меж нами всеми но отнють ты как гнида последняя поступил.
Да пиздуй никто не держит я же уже сказал.

0

398

Яманака Ино написал(а):

Прекрати немедленно!

Иди ты...подальше...

0

399

Учиха Итачи написал(а):

Хуль ты тему на меня спихиваешь?Я тебе конкретный вопрос поставил кто ты такой ты в итоге обосновать за себя и за свою жизнь не можешь и пытаешься съехать отвечая мне вопросом на вопрос.

Ты ведь первый мне права качать начал. С фига я должен отвечать на твои тупорылые вопросы "Кто ты такой?"?

Учиха Итачи написал(а):

Ты считаешь что ты по пацановски поступаешь вот так тупо развязав словесную баталию меж нами всеми но отнють ты как гнида последняя поступил.

"По-пацановски" это для гопников. Я тебе нормально, без всяких наздов написал вкратце что понятия "Умный" и "Скромный" не одно и тоже, а поступать как гнида это сначала закачать права, а потом всё на другого свалить...что ты в принципе и сделал...

Учиха Итачи написал(а):

Да пиздуй никто не держит я же уже сказал.

Ок.

0

400

Neji написал(а):

Отвали...я с тобой уже не говорю...

Как девочка себя ведеш!

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Флуд » Флудилка