Naruto Shippuuden

Объявление

Рола переехала адрес новой ролевой http://naruto2sezon.forumbb.ru/
Администрация:
Учиха Итачи
.|Sasuke
Teмари
Uchiha Shisui
Haruno Sakura
Объявления:
Ролевая Переехала всех желаюющих поиграть ждём http://naruto2sezon.forumbb.ru/
Модераторы:
Pain
Kitana Yu
.|Dei
События в Игре:
Рола только что открылась так что нечего ещё не произошло
Погода:
Появится как наберём больше игроков.
Реклама:
Пароль:PR Ник:12345 Помним что реклама взаимная.
Shippuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 401 страница 410 из 550

401

Neji написал(а):

опников. Я тебе нормально, без всяких наздов написал вкратце что понятия "Умный" и "Скромный" не одно и тоже, а поступать как гнида это сначала закачать права, а потом всё на другого свалить...что ты в принципе и сделал.

Ты дибила что ль ты только что на меня вопрос перекинул потому что ты по жизни никто и за себя сказать не можешь гниль.
И ты говоришь что в таком стиле как я решают вопрос только гопники.Ты на себя посмотри какой нормальный парень будеть девушке грубить и тем более затыкать её?

И эту всю тему ты поднял или я не прав.Так у нас четыре варианта либо мы с тобой говорим нормально по человечески.
Либо продолжаем раскачивать в прежнем темпе что по сути похоже  на первый вариант но только мы с тобой ой как обосрём друг друга.
Третий вариант всё забываем и продолжаем норм общение не поднимая этой темы.
И четвёртый ты уходишь с ролы что не оч хорошо.
Какой вариант выберем.

0

402

Учиха Итачи написал(а):

потому что ты по жизни никто

За такие слова получают в глаза.....

Учиха Итачи написал(а):

Ты дибила что ль ты только что на меня вопрос перекинул потому что

Я не перекинул, я не стал отвечать на твой т.к. он несуразен и задал свой вопрос, а вот ты сейчас тупо переходишь на оскарбления...Ещё что-то обьяснить?

Учиха Итачи написал(а):

И ты говоришь что в таком стиле как я решают вопрос только гопники.Ты на себя посмотри какой нормальный парень будеть девушке грубить и тем более затыкать её?

Будет, если она по сути достала, тем более сама провоцирует...

Учиха Итачи написал(а):

И четвёртый ты уходишь с ролы что не оч хорошо.

Почему это? Тебе ведь должно от этого легче стать...

Учиха Итачи написал(а):

Какой вариант выберем.

Пусть компьютер уберёт два лишних варианта хД

0

403

Neji написал(а):

За такие слова получают в глаза.....

Да за такой зихер что ты тут выбросил ваще обасывают так что не надо мне тут ля ля .

Neji написал(а):

Я не перекинул, я не стал отвечать на твой т.к. он несуразен и задал свой вопрос, а вот ты сейчас тупо переходишь на оскарбления...Ещё что-то обьяснить?

Ты тупо вопрос на вопрос поставил я не собираюсь ответ давать пока мне не ответят а не тупо перекинут тему с себя на меня.

Neji написал(а):

Будет, если она по сути достала, тем более сама провоцирует...

Не будут пацан на то пацан что бы разбиратся с себе подобными.Девушкам грубить пацану должно быть в падло.

Neji написал(а):

Почему это? Тебе ведь должно от этого легче стать...

Да мне пофиг я и не напрягался из за того что с тобой тут вёл так сказать беседу так что мне побоку как то уйдёшь с ролы один фиг легче не станет потому что я не в напряге.А то что оч плохо написал так это для ролы потому что игрок уйдёт.

Neji написал(а):

50 на 50 плз хД

Давай реал выбирай остаёшься и ведёшь себя нормально или так сказать сваливаешь.
У меня времени просто нет в данный момент мне надо уйти.Так что дай конкретный ответ.

0

404

Учиха Итачи написал(а):

Давай реал выбирай остаёшься и ведёшь себя нормально или так сказать сваливаешь.У меня времени просто нет в данный момент мне надо уйти.Так что дай конкретный ответ.

Сваливаю. Поки всем...

0

405

Neji написал(а):

Сваливаю. Поки всем...

Давай удачи.

0

406

Хаюшки всем)

0

407

Netsuki