Naruto Shippuuden

Объявление

Рола переехала адрес новой ролевой http://naruto2sezon.forumbb.ru/
Администрация:
Учиха Итачи
.|Sasuke
Teмари
Uchiha Shisui
Haruno Sakura
Объявления:
Ролевая Переехала всех желаюющих поиграть ждём http://naruto2sezon.forumbb.ru/
Модераторы:
Pain
Kitana Yu
.|Dei
События в Игре:
Рола только что открылась так что нечего ещё не произошло
Погода:
Появится как наберём больше игроков.
Реклама:
Пароль:PR Ник:12345 Помним что реклама взаимная.
Shippuden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Территория деревни » Ичираку рамен

Ичираку рамен

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

...

0

2

--Начало Игры--
Уже прошло пол часа с того момента ,как Шисуи вышел из убежища Корня. Впервые за шесть лет он видел свет , который был настоящим не ложным...Первым что пришло ему в голову Необходимо подкрепиться и парень направился в Ичираку рамен. Данзо помимо оружия выдал достатточно приличную сумму денег , которые надо было потратить с умом. Зайдя в Ичираку Рамен он присел на стул и заказал рамен , посетителей рядом не было , да и парень необратил на косые взгляды раменщика...Странно , чего они все так косяться на меня..... рамень приготовили довольно быстро , после чего Шисуи взяв палочки для еды стал потихоньку уминать еду....

0

3

<-----"дом Тен Тен
Тен Тен села за столик и заказала рамен ждала она его не долго взяла палочки для еды и начала потихоньку есть рамен, но живот урчал и урчал она не выделжала и скзала:
- да прекрати ты урчать!!!
Вдруг посмотрела по сторонам все люди смотрели на неё очень страно.
а как они должны смотреть на меня после того, что я кричала на живот.
-э....можно ещё рамн
Ответ был положительным прошло буквально 3 минуты и Тен Тен снова взяла палочки.Доев второй рамн она расплотиласт и решила прогуляца в парке.
"------->парк

0

4

Дом Нэтсуки---------

Не смотря на большие планы и намерения погулять по дольше, Нэтсуки всё равно не смогла этого выполнить. Уж больно ей захотелось где-нибудь посидеть, что-нибудь перекусить. Первым по пути был известный на всю Коноху ресторанчик Ичираку Рамен. Нэт, как только увидела его, сразу решила зайти. Отодвинув занавесочку, девушка оглядела всю забегаловку. В ней почти не было народу. Так, было парочку посетителей. Нэт села за барную стойку и повернула голову направо. Не очень далеко от неё сидел парень примерно её возраста. Нэтсуки сразу же пробежалась глазами по его внешности, но долго сосредотачивать на нём своё внимание не стала. Она лишь заказала себе маленький рамен, и когда его принесли, стала тихонько поедать свой заказ.

0

5

Шисуи принесли обед и он стал есть , но ему не нравились косые взгляды и спросил: - Что вас так заинтересовало? спросил он у раменщика. Тот долго думал и спросил: - Вы же из клана Учиха? Шисуи после недолгой трапезы заметил , что в городе нет ни одного Учихи и это его ещё тогда насторожило и тогд аон спросил: Да , а в чем дело ? После этой фразы в Раменую вошла девушка , Которая была одета довольно странно для этих мест и заказала рамен , после того , как ей принесли рамен , хозяин таверны договорил:- Просто семь лет назад клан Учиха был вырезен ..полностью... Шисуи перестал есть и закрыл в глазах , первая мысль Итачи.... Парень открыл галза в них горел Шаринган  и тогда парень применил технику Seysinbunseki и прочел все воспоминания раменщика и сказал : - Спасбо вам за помощь и продолжил есть.

Отредактировано Шисуи Учиха (2010-04-24 16:45:08)

0

6

После того, как Нэтсуки закончила трапезу, она заплатила ровно за заказ и уже собиралась уходить, как вдруг случайно услышала разговор одного юноши и раменщика. Любопытство взяло вверх и Нэт решила остаться и послушать. Некоторое время спустя она узнала, что этот парень является Учихой. Куноичи это ничего особенного не дало, т.к. она толком не знала истории Конохи и её жителей. Но девушку удивило следующее действие незнакомца. Он закрыл глаза, а когда открыл, они были красными, как кровь. Юноша что-то произнёс и по-видимому использовал какую-то технику. Это немного насторожило Нэтсуки.
Это ещё что такое??? - саму себя мысленно спросила девушка, в открытую наблюдая за Учихой.

0

7

Шисуи заканчивал есть , когда он заметил , что девушка , которая уже собралась уходить насторожилась... Хм ...нельзя , чтобы она рассказала , про этот случай... Глаза парня стали уже обычного цвета и доев , парень расплатился и встал. Подойдя к девушке он сказал : Надеюсь - то , что ты видела останетсья тайной...я бы предпочел не расскрываться , раз мой клан убили... После чего парень стал более тсчательно осмотрел девушку. На оставшиеся деньги надо купить печатей и лески , после чего пойдем искать Итачи....подумал парень , планируя свои последующие действия.

0

8

Через какое-то время юноша доел свой обед и посмотрел на девушку. То, что он заметил её пристальный взгляд не было неожиданностью. Юноша встал из-за стола и подошёл к Нэт.
Надеюсь - то , что ты видела останетсья тайной...я бы предпочел не расскрываться , раз мой клан убили... - произнёс он, осматривая Нэтсуки. Девушка лишь ухмыльнулась и посмотрев в глаза парню, сказала.
Может быть и останется....А может быть... - впрочем самой девушке больше было по нраву сдержать секрет, а не болтать о нём с каждым встречным. Раз это не её тайна, она не имеет права выдать её. Такому мнению придерживалась Нэтсуки ещё с детства.

0

9

Может быть и останется....А может быть... Эта фразу и насторожила парня... Она смотрела ему глаза , Оу девушка не из местных , значит незнает... Шисуи закрыл глаза и когда открыл в них горел Шаринган с тремя томоё. После чего он погрзил её в гендзюцу и сказал: - Я не советую тебе особо разглагольствовать об этом.....Это место , я думаю ты уже догодалась , что ты попала в гендзюцу..и поверь мне , тебе одной отсюда невыбратсья... После чего парень стал ждать ,какой ответ она даст ...

Отредактировано Шисуи Учиха (2010-04-24 17:11:34)

0

10

Судя по всему фраза девушки немного напрягла Учиху. Его взгляд тут же изменился. Во-первых он стал суровее. А во-вторых, глаза стали красными. Через пару секунд Нэт погрузили в гендзюцу.
Мда уж...Очень весело. - подумала девушка, и скрестив руки на груди, произнесла.
Успокойся, красноглазый. Больно нужно мне трепаться о твоём секретике. - с наглой физиономией сказала Нэтсуки и улыбнулась уголками губ.
Надеюсь этот Учиха не особенно злой. А то мне ещё как-то жить охота... - с лёгкой иронией подумала куноичи, ожидая действий юноши.

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Территория деревни » Ичираку рамен