....
Тайный дом Саске.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-04-17 19:07:03
Саске ишел к дому на руках держа Сакуру она облокотилась головой об плече Саске он подошел к двери и открыл ее ногой -Уже позно нужно спать... В Комнате была только одна кровать на которую он положил Сакуру и укрыл ее одеялом , а сам подошел к столу и посмотрел в зеркало и смотрел на свою руку ... Саске начел снимать бинты с рук и когда солнце полностью зашло он лёг возле Сакуры и начел о чём-то думать...
Поделиться32010-04-17 19:19:30
Сакура проснулась позно ночью...сильное головокружение мешало ей встать но силой встав и сев на кровати она стала осматривать не знакомую комнату...Где я-сказала Сакура-повернувшись она увидела Саске от испуга она отпрыгнула назад и уперлась спиной к стенке...Сакура была в шоке от такого поворота событий но что либо делать у ее не было сил...Вспомнив произошедшее она опустила взгляд вниз...после чего спросила...Почему ты ушел и оставил нас?Почему?*на глаза наворачивались слезы*.Мы были одной командой...а потом все изменилось...
Поделиться42010-04-17 19:22:26
Сакура проснулась на следующее утро...сильное головокружение мешало ей встать но силой встав и сев на кровати она стала осматривать не знакомую комнату...Где я Саске от слов Сакуры открыл глаза и начел ее слушать .Почему ты ушел и оставил нас?Почему?*на глаза наворачивались слезы*.Мы были одной командой...а потом все изменилось... Саске поднялся немного и подполз к Сакуре после чего сказал -У меня небыло выбора у меня небыло силы , но теперь она у меня есть и я хочу убить Итачи. Саске поцеловал Сакуру в губы и задержал поцелуй....
Поделиться52010-04-17 19:31:17
У меня небыло выбора у меня небыло силы , но теперь она у меня есть и я хочу убить Итачи. Саске поцеловал Сакуру в губы и задержал поцелуй....
Сакура закрыла глаза и положив руки на плечи Саске и не отрывалась от губ парня...она не могла поверить в происходящее.Неужели он так изменился,ведь было все совсем по другому-пронслись мысли в голове девушки.Я готова помочь ему в его борьбе...я готова ради его на все....
Поделиться62010-04-18 21:48:55
Сакура схватилась руками за стол и продолжала движения вместе с парнем выгибаясь от действий Саске...а дыхание ускорилась в спальне стали доноситься крики и поскуливания.Саске кончил прямо в лагалище девушки после чего он высунул свой член и сказал следуйщую фразу -Всё Сакура , хватит может еще позже этим займемся а теперь нам нужно тренероватся если ты небудешь тренероватся ты будешь слаба... Саске одел штаны и кофту сверху после чего вышел на улицу и активирывал шаринган и сказал -Нападай!
Поделиться72010-04-18 21:59:48
-Всё Сакура , хватит может еще позже этим займемся а теперь нам нужно тренероватся если ты небудешь тренероватся ты будешь слаба... Саске одел штаны и кофту сверху после чего вышел на улицу и активирывал шаринган и сказал -Нападай!
Сакура не ожидав такого...оделась и обессиленно вышла из дома...я смогу его победить только одним способом если вспомню тот момент когда он ушел...пронеслась мысль в голове девушки.Сакура на момент закрыла глаза и в ее голове проявился тот момент...ты всегда меня ненавидел...ты и вправду меня достала...я буду кричать если попробуешь сбежать...Спасибо тебе!Снова открыв глаза ее душа стала наполняться злостью.Я отомщу тебе-подумала она.Сакура быстро сложила несколько поддельных печатей сделав вид что хочет драться в близком бою(Important Boby Points Disturbance – Сакура может преобразовывать некоторое количество чакры в электричество, сосредоточить его в руке и атаковать противника. При соприкосновении руки с телом последнего, нарушается работа его нервной системы. А в результате, например, если «счастливчик» пытается двигать правой рукой, то двигается левая нога и тому подобное.)и рванув с места помчалась на Саске.До его оставалось добежать пару метров.Сейчас-сказала она и быстро сложив правельную печать ударила по земле(Tsuutenkyaku (тсуутен кьяку) - концентрируя чарку в части своего тела, Сакура может, ударив по земле, вызвать землетрясение).После чего отпрыгнула назад и достав восемь сюрикен направила четыре прямо в Саске и четыре чуть выше,на тот случай если он попытается увернуться от атаки.За тем быстро оказалась за спиной парня и подставила к его шее кунай-ну не ожидал такого*каварно улыбнулась*.